назад

На первый взгляд несложные упражнения подарят чувство глубокой проработки мышц!

Александр Грищун

Александр

Апр 14

Моё первое знакомство с пилатесом было неудачное. Несколько лет назад я начинала заниматься и чуть не озверела от длинных нудных объяснений и нулевого результата.

Переключилась на другие варианты домашних тренировок по видео-курсам. Делала старательно для фигуры, но без особого энтузиазма.

Когда я нашла Светлану на просторах инстаграма, что-то меня зацепило, и я решила дать пилатесу второй шанс. Не зря! Начинала по одному комплексу, не особо надеясь на мгновенный результат, но ощущения поразили. Кто бы мог подумать, что на первый взгляд несложные упражнения подарят приятное чувство глубокой проработки мышц! Уже через неделю спина стала по умолчанию ровной: плечи ушли назад, пропал второй подбородок. Мышцы пресса стали крепкими глубоко внутри, то есть живот как будто застегнули на молнию, и есть хочется существенно меньше. В процессе пришла осознанность: что и как я делаю, чего действительно хочу.

Постепенно я стала добавлять нагрузку. Теперь мои ежеутренние занятия длятся 25-30 минут.

Буквально через 2 месяца слетели 2 кг, объемы уменьшились на 4-8 см.

Самое главное: теперь я каждое утро, пока все спят, выскакиваю из постели и бегу заниматься не потому, что скоро лето и пляж, а потому что занятия дарят приятное ощущение проработанных мышц без побочных эффектов в виде выпрыгивающего через горло сердца и стекающей вместе с потом одежды или походки железного человека.

Зарядки очень удобно сконструированы, их легко комбинировать.

Светлана всегда находит правильные слова для мотивации.

Единственная проблема – как остановиться, ведь каждый раз хочется ещё вооон тот комплекс сделать :))))

 

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Yes Нет