Мне 40 лет. Спортом я всегда занималась периодически: начинала и бросала… Да, я ленивая и было очень сложно начинать, ведь все тело слабое! Но к 40 годам начинаешь задумываться: “если мы сейчас такие дряхлые, что же будет потом?” У меня перед глазами живой пример – моя мама… А хочется быть бодрой старушкой, путешествовать и любить жизнь. А проблемы со здоровьем есть уже сейчас: протрузии, начальная стадия артроза коленных суставов, бедро шалит и так далее…

С подачи Светланы я начала регулярно заниматься. Делать планки, комплексы для ног и даже отжиматься от лестницы (начала с 3-х раз еле-еле, а через 2 месяца уже легко делала 20 раз).

Во всем важна система и техника. И Светлана ее прекрасно дает! Проговаривает дыхание во время выполнения упражнений и все тонкости. Когда занимаешься под видео, кажется, что Светлана стоит рядом со мной)).

Я начала выполнять каждый день по 2 комплекса упражнений.

Помимо того, что появились силы в теле, захотелось убрать зависимости – избавиться от сладкого и молока, ведь я сладкоежка со стажем, что и видно по фигуре.

Только от этой комбинации: ежедневный пилатес, минус булочки, сахар и сливки ушли 5-6 килограмм.

Перестали раздражать дряблые руки и слабые колени. Перестали тревожить 3 протрузии в спине, пропало желание бесконечно жаловаться на свою полноту, ничего не делая… Была 90 килограмм при росте 158 сантиметров, сейчас 84.

Светлана, спасибо за то, что вы делаете! Оставайтесь нашим тренером и дальше!

Добавить комментарий

Оплатить Позиция удалена. Отменить
  • No products in the cart.
Yes No