назад

“У меня перестала уставать шея и болеть спина”

Светлана Грин

Светлана Грин

Июл 12

Светлана, наверно, мало просто слов, как я вам благодарна! Именно вы меня очень замотивировали каждый день уделять время пилатес – зарядке, я стала держать спину ровно и всегда за этим следить! Но ,самое важное, мне ооочень нравится заниматься по вашим видео!Спасибо, что заботитесь о расписании на каждую неделю, спасибо за ваш труд и просто за вашу доброту, улыбку и обратную связь! Все это для меня бесценно! Я очень хочу, чтобы все о чем вы мечтаете, всегда сбывалось!
…Мои ощущения , за проделанную работу в 2 недели:
Я не знаю каким образом, но именно такой девиз :” не лягу спать, пока не позанимаюсь пилатесом! “, стал основой моей жизни за это время!

Пролетело целых 2 недели и я не пропустила ни одного дня, более того, я ходила ВСЕГДА с прямой спиной и плечами, я каждую минуту думала о своей осанке, наблюдала за другими.

Именно сейчас я поняла, что могу исправить свою спину, сделать себя красивой, сильной и здоровой!

Моя шея – она не болит!
За спиной выросли крылья и самое важное, у меня перестала уставать спина, когда я хожу весь день прямо и правильно! Я не могу поверить, есть такие колоссальные изменения за 2 недели каждодневной работы!

Я привыкла к этим занятиям, утро начинается с комплекса :” не вставая с постели “, я его не пропускаю!
Мои лопатки не торчат на спине, как раньше!
Знаешь, я испытываю такую радость, не могу описать её!
Спасибо тебе за вдохновение!

Как-то совсем давно, я читала журнал и там было интервью с какими-то людьми.
В диалоге были 3 женщины и 1 мужчина. Когда спросили у него, что самое привлекательное в женщине по его мнению и он ответил : осанка!
Я ещё подумала , да уж конечно, бред такой ???.

И только, смотря на тебя , я поняла, что это правда!
Что наш позвоночник – это наше здоровье, это основа нашего организма, с больной спиной и кривой осанкой, можно хоть сколько заниматься спортом и в итоге так и не добавить здоровья ..

Кристина Прямоносова

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Татьяна Шаймухаметова
Татьяна Шаймухаметова

Занималась пилатес ещё до знакомства со страницей Светланы. Случайно вышла на нее в Инстаграм. Заинтересовалась... Многие упражнения мне знакомы. Но выполнять их вместе со Светланой, с ее завораживающим голосом, с понятными комментариями гораздо интересней и продуктивней

Yes Нет