назад

“Я чувствую себя живой. Появились цели и желание заниматься.”

Светлана Грин

Светлана Грин

Июл 12

Светлана, хотела сказать большое, просто огромное спасибо за ваши комплексы упражнений, за ваш труд, терпение и жизнерадостность!

Я до 11 лет была очень активным ребёнком, прыгала, бегала, плавала, была егоза. Потом, после того, как сбила машина начала болеть голова и весь спортивный настрой улетучился. Голова болела часто и сильно, почти каждый день. Перестала вообще заниматься, было лень себя заставить. Могла разве что раз в год на месяц опять пойти в бассейн…

За прошедшее время ухудшилась осанка и появился “горб” там где шея, так называемая холка. Ну и вообще не очень-то тело красивое стало. На вас наткнулась случайно в инстаграме. Понравились ваши статьи и то тепло, которое вы передаёте. Упражнения обалденные! И что ещё привлекло, что всё без резких движение, плавно, поэтому голове не тяжело. Очень понятно рассказываете и объясняете что да как. Очень мотивирует ваша улыбка в каждом видео и добрый голос, приятно заниматься, слушая вас.

Сейчас делаю ваши комплексы всего лишь месяц. Чувствую себя живой! И чувствую, что у меня есть мышцы. А самое великолепное то, что появилось желание заниматься и появились цели.

И голова, голова болит гораздо реже и не так долго, а это ОБАЛДЕННОЕ ощущение, когда она у тебя не болит.

Спасибо ещё, что делаете подборку комплексов на неделю! И что делаете всё новые видео, сохраняя улыбку!

Валентина Сафронова

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Yes Нет